RICHIEDI PREVENTIVO
Download:
 

Termosigillatrici Vaschette

La Termosigillatrice Automatica vuoto/gas OPM 1.5 è realizzata utilizzando le più moderne tecnologie progettuali e costruttive per garantire all'operatore la massima affidabilità e semplicità, sia nell'uso quotidiano che nelle operazioni di pulizia e manutenzione ordinaria. In particolare la termosigillatrice OPM 1.5 è una macchina di dimensioni molto contenute in acciaio inox montata su ruote e con la pompa vuoto collocata direttamente all'interno della macchina. La macchina è dotata di un piano di appoggio standard con 2 stazioni utili per il carico di vaschette di dimensioni massime non superiori al 1/2 Gastronorm.

Una volta posizionate sulla zona di carico, in modo completamente automatico attraverso dei listelli in acciaio inox le vaschette vengono traslate all'interno della stazione di confezionamento dove il ciclo avviene sempre in modo automatico nella modalità prevista dall'operatore. Anche l'avanzamento del film avviene in modo automatico e controllato per ridurne al minimo lo spreco. Il cambio di formato grazie alle soluzioni tecniche adottate risulta particolarmente semplice e veloce ed avviene senza l'uso di chiavi o attrezzature particolari.
La gestione delle varie funzioni è affidata ad un PLC mentre un pratico ed intuitivo touch screen permette l'introduzione dei parametri e la visualizzazione di messaggi e allarmi. La macchina permette la memorizzazione di 20 programmi di lavoro, mentre a garanzia di un confezionamento ottimale il livello finale di vuoto e gas può essere rilevato attraverso un trasduttore elettronico.

La macchina può operare in svariate modalità:
• solo sigillatura • vuoto parziale e sigillatura
• vuoto + gas inerte e sigillatura • vuoto ed effetto skin
• gas e sigillatura

A richiesta l'allestimento standard della macchina può essere completato con una serie di accessori quali:
• zona di carico allungata
• disimpilatore automatico per vaschette
• dosatori di prodotto o liquido di governo
• fotocellula per film stampato
• stampatore a caldo o trasferimento termico
• nastrino per convogliamento confezioni
• sistemi di peso ed etichettatura confezioni

Varia la tipologia dei prodotti che possono essere confezionati, tra questi:
• salumi di qualsiasi genere, • salumi affettati
forma e dimensione
• tagli di carne di qualsiasi • pollame, petti di pollo
genere forma e dimensione interi e a tranci
• pasta, pasta fresca, tortellini • polenta
• prodotti macrobiotici • pizze, panini e tramezzini
• formaggi di qualsiasi • mozzarelle filoni e ciliegine
consistenza e forma
• frutta e verdura • prodotti farmaceutici
 • componentistica di qualsiasi genere