Il Forno a Platee Elettriche ha la peculiarità di avere camere di cottura indipendenti sovrapponendo più moduli in modo da ottenere una cottura a temperature differenti nello stesso tempo a vantaggio di un notevole risparmio ecominico e di spazio.
Le Caratteristiche principali sono:
- COSTRUZIONE in acciaio inox AISI 304, con pareti isolate con uno strato di lana di roccia. Camera di cottura realizzata per resistere alla corrosione e alla elevete temperature.
- COTTURA SU PIETRA per evitare di usare teglie e ottenere un prodotto di alta qualità
- VELOCITA E UNIFORMITA' DI COTTURA grazie alla ottimale distribuzione del calore in tutta la camera, alla precisione della temperatura imposta, tutto questo dovuto agli ottimi materiali utilizzati.
- COTTURA DELICATA garantita dal ottimo sistema di regolazione della potenza elettrica nelle varie sone del forno
- FACILE UTILIZZO E PULIZIA grazie alla porta in vetro, alla lampada alogena installata in ogni singola camera di cottura e alla costruzione stessa.
- FLESSIBILITA' grazie a tutta una serie di acessori installabili.